Куриная грудка с морковным соусом

Рецепт вкусности:

Куриные грудки посолите, поперчите и обжарьте в горячем масле с обеих сторон до золотистой корочки.

Для соуса морковь сварите в бульоне, протрите через сито. Бульон уварите наполовину, влейте сливки, доведите до кипения. Крахмал перемешайте с вермутом, влейте в кипящий бульон, заправьте солью и перцем, снова доведите до кипения.

Подавайте куриные грудки с приготовленным морковным соусом. Гарнируйте овощами.

Нужны продукты:

курица - 4 грудки
соль
перец белый свежесмолотый
масло топленое - 1 ст. ложка
морковь сладкая крупная - 3 шт.
бульон куриный - 125 г
сливки - 100 г
крахмал кукурузный - 1/2 ч. ложки
вермут белый сухой - 2 ст. ложки

Куриная грудка с морковным соусом