Читайте также:
  • Салат из моркови с яблоками и курагой
  • Чай Розовая мечта
  • Торт Кофейное зернышко


  • Куриная грудка с морковным соусом

    Рецепт вкусности:

    Куриные грудки посолите, поперчите и обжарьте в горячем масле с обеих сторон до золотистой корочки.

    Для соуса морковь сварите в бульоне, протрите через сито. Бульон уварите наполовину, влейте сливки, доведите до кипения. Крахмал перемешайте с вермутом, влейте в кипящий бульон, заправьте солью и перцем, снова доведите до кипения.

    Подавайте куриные грудки с приготовленным морковным соусом. Гарнируйте овощами.

    Нужны продукты:

    курица - 4 грудки
    соль
    перец белый свежесмолотый
    масло топленое - 1 ст. ложка
    морковь сладкая крупная - 3 шт.
    бульон куриный - 125 г
    сливки - 100 г
    крахмал кукурузный - 1/2 ч. ложки
    вермут белый сухой - 2 ст. ложки

    Куриная грудка с морковным соусом