Читайте также:
  • Салат из свеклы с курагой и изюмом
  • Чай рябиновый
  • Традиционный черный кофе


  • Куриная грудка с начинкой

    Рецепт вкусности:

    Филе промойте, обсушите, сделайте в них сбоку надрезы.

    Коренья и лук очистите, мелко нашинкуйте. Помидоры ошпарьте, снимите кожицу, удалите семена, мякоть мелко нарежьте. Овощи соедините, добавьте рубленую зелень, соль, перец, перемешайте.

    Филе начините этой смесью, надрезы скрепите деревянными шпажками. Варите на пару 15 минут.

    При подаче филе нарежьте ломтиками. На гарнир подайте отварной рассыпчатый рис.

    Нужны продукты:

    курица - 4 филе
    корень петрушки - 2 шт.
    корень сельдерея - 1 шт.
    зелень сельдерея рубленая - 2 ст. ложки
    майоран - рубленая зелень - 1 ст. ложка
    помидоры - 2 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    перец черный молотый
    соль
    бульонные кубики (овощной бульон) - 250 мл

    Куриная грудка с начинкой