Читайте также:
  • Салат из цыпленка с овощами (2)
  • Чай с ананасовым соком
  • Взбитый ледяной кофе


  • Куриная грудка с соусом

    Рецепт вкусности:

    Куриную грудку обжарьте на части растительного масла до золотистой корочки, разрежьте вдоль пополам, в середину положите начинку и доведите до готовности в духовке.
    Для начинки сладкий перец обжарьте на оставшемся растительном масле, очистите от кожицы, нарежьте тонкими полосками, соедините с обжаренным шпинатом, беконом и тертым сыром.
    Для сливочного соуса муку обжарьте на сливочном масле и разведите сливками.
    Для соуса Браун-сток соус деми-глясс соедините с вином.
    При подаче грудку декорируйте фигурным тестом, кочанчиком отваренной и запеченной под сливочным соусом брокколи, добавьте соус Браун-сток и посыпьте тертым миндалем.
    Автор рецепта:
    САИТОВ ДИНАР, г. Череповец, Клуб Европа, повар

    Нужны продукты:

    куриная грудка - 230 г
    масло растительное - 15 г
    перец сладкий - 20 г
    шпинат свежий - 30 г
    бекон - 30 г
    сыр - 20 г
    сливки 10%-й жирности - 30 г
    масло сливочное - 3 г
    мука пшеничная - 3 г
    соус деми-глясс - 30 г
    вино красное - 20 г
    миндаль - 5 г
    тесто фигурное - 10 г
    брокколи - 60 г

    Куриная грудка с соусом