Куриная грудка с соусом

Рецепт вкусности:

Куриную грудку обжарьте на части растительного масла до золотистой корочки, разрежьте вдоль пополам, в середину положите начинку и доведите до готовности в духовке.
Для начинки сладкий перец обжарьте на оставшемся растительном масле, очистите от кожицы, нарежьте тонкими полосками, соедините с обжаренным шпинатом, беконом и тертым сыром.
Для сливочного соуса муку обжарьте на сливочном масле и разведите сливками.
Для соуса Браун-сток соус деми-глясс соедините с вином.
При подаче грудку декорируйте фигурным тестом, кочанчиком отваренной и запеченной под сливочным соусом брокколи, добавьте соус Браун-сток и посыпьте тертым миндалем.
Автор рецепта:
САИТОВ ДИНАР, г. Череповец, Клуб Европа, повар

Нужны продукты:

куриная грудка - 230 г
масло растительное - 15 г
перец сладкий - 20 г
шпинат свежий - 30 г
бекон - 30 г
сыр - 20 г
сливки 10%-й жирности - 30 г
масло сливочное - 3 г
мука пшеничная - 3 г
соус деми-глясс - 30 г
вино красное - 20 г
миндаль - 5 г
тесто фигурное - 10 г
брокколи - 60 г

Куриная грудка с соусом