Читайте также:
  • Курица, фаршированная апельсинами
  • Салат-Коктейль Весенний (2)
  • Салат Анастасия


  • Куриная лапша с овощной смесью

    Рецепт вкусности:

    Филе нарезать соломкой, перемешать с белком, взбитым с солью, крахмалом (2 ч. ложки), разведенным в воде (2 ч. ложки), и оставить подсохнуть.
    Грибы залить водой, после набухания очистить и мелко нарезать. Морковь, кольраби и лук нарезать соломкой, ошпарить, затем облить холодной водой и обсушить. Чеснок и имбирь тонко нарезать.
    Подготовленное филе обжарить на 1/2 нормы масла и дать маслу стечь.
    Овощи, грибы, чеснок и имбирь слегка обжарить на оставшемся масле, затем залить бульоном и потушить. Положить обжаренное филе, влить оставшийся крахмал, разведенный в небольшом количестве воды, довести до кипения, заправить солью, перцем, вином, перемешать и подавать к столу.

    Нужны продукты:

    курица - 400 г филе
    бульон куриный - 125 г
    морковь - 50 г
    кольраби - 50 г
    горошек зеленый - 50 г
    грибы китайские черные сушеные - 25 г
    лук-порей - 1 шт.
    яичный белок - 1 шт.
    чеснок - 2 зубчика
    корень имбиря - 20 г
    масло растительное - 6 ст. ложек
    вино красное - 1 ст. ложка
    крахмал - 3 ч. ложки
    перец черный молотый
    соль

    Куриная лапша с овощной смесью