Куриная ножка, фаршированная грибами и капуст

Рецепт вкусности:

С окорочков снять кожу чулком, мякоть отделить от костей и мелко порубить.
Для фарша капусту нашинковать и обжарить на масле вместе с мелко нарезанными грибами, ветчиной, куриной мякотью и луком, охладить, затем соединить с тертым сыром.
Кожу наполнить фаршем, придать ей форму целой ножки, сколоть шпажкой, смочить во взбитом яйце, запанировать в муке и запекать в духовке 20–25 минут.
При подаче гарнировать свежими или маринованными овощами.

Нужны продукты:

куриные окорочка - 4 шт.
грибы - 400 г
капуста белокочанная - 60 г
ветчина - 50 г
сыр - 80 г
лук репчатый - 1 головка
яйцо - 1 шт.
масло сливочное - 4 ст. ложки
мука пшеничная - 2 ст. ложки
соль

Куриная ножка, фаршированная грибами и капуст