Читайте также:
  • Курица, фаршированная блинами (2)
  • Салат-коктейль Весенний
  • Салат Андалузский


  • Куриная ножка, фаршированная грибами и капуст

    Рецепт вкусности:

    С окорочков снять кожу чулком, мякоть отделить от костей и мелко порубить.
    Для фарша капусту нашинковать и обжарить на масле вместе с мелко нарезанными грибами, ветчиной, куриной мякотью и луком, охладить, затем соединить с тертым сыром.
    Кожу наполнить фаршем, придать ей форму целой ножки, сколоть шпажкой, смочить во взбитом яйце, запанировать в муке и запекать в духовке 20–25 минут.
    При подаче гарнировать свежими или маринованными овощами.

    Нужны продукты:

    куриные окорочка - 4 шт.
    грибы - 400 г
    капуста белокочанная - 60 г
    ветчина - 50 г
    сыр - 80 г
    лук репчатый - 1 головка
    яйцо - 1 шт.
    масло сливочное - 4 ст. ложки
    мука пшеничная - 2 ст. ложки
    соль

    Куриная ножка, фаршированная грибами и капуст