Читайте также:
  • Дары моря
  • Салат из соленой рыбы с овощами
  • Курица, фаршированная блинами


  • Куриная ножка Чего хочу, желаю страстноq

    Рецепт вкусности:

    Голени посолите, поперчите и обжарьте на части масла до готовности.
    Картофель и цуккини натрите на терке, сформуйте лепешку и обжарьте ее на оставшемся масле.
    При подаче лепешку выложите на блюдо, на нее уложите голени, оформите грибами, прогретыми в соусе.
    Автор рецепта:
    Шотаева Людмила, г. Владикавказ. Повар V разряда. Место работы: сад-ресторан ООО Интерлюкс, шеф-повар.

    Нужны продукты:

    курица (голень) - 2 шт.
    картофель - 1 шт.
    цуккини - 50 г
    масло топленое - 2 ст. ложки
    соус бешамель - 1/2 стакана
    грибы вешенки маринованные - 20 г
    перец молотый, соль по вкусу

    Куриная ножка Чего хочу, желаю страстноq