Читайте также:
  • Салат из свежих овощей (2)
  • Торт Кокос
  • Салат-коктейль Волна


  • Куриная печень по-индонезийски

    Рецепт вкусности:

    Мелко нарезанный лук смешайте с нарезанным болгарским перцем и обжарьте на масле.

    Печень мелко нарежьте, соедините с овощами и жарьте все вместе, непрерывно помешивая.

    Блюдо посыпьте солью и молотым перцем, добавьте сливки и прогрейте в течение 5 минут.

    Подавайте с припущенным рисом.

    Нужны продукты:

    куриная печень - 300 г
    лук репчатый - 4 головки
    перец болгарский - 1 шт.
    масло растительное - 40 г
    сливки - 100 г
    соль , перец молотый

    Куриная печень по-индонезийски