Читайте также:
  • Фондю Морское изобилие
  • Салат из свежих овощей (3)
  • Щука в пиве


  • Куриная печень с брокколи

    Рецепт вкусности:

    Брокколи отварите в течение 10 минут, затем откиньте на дуршлаг. Куриную печень посолите, поперчите, запанируйте в муке и обжарьте с обеих сторон на масле в течение 3 минут. Снимите со сковороды и сохраните в теплом виде.
    Для соуса лук мелко нарежьте и обжарьте в сковороде, где жарилась печень. Добавьте вино, слегка проварите, затем снимите с плиты, положите оставшееся масло, посолите и поперчите.
    Брокколи, душицу, печень соедините с соусом, подайте с ломтиками белого хлеба.

    Нужны продукты:

    брокколи - 600 г
    куриная печень - 400 г
    мука пшеничная - 4 ст. ложки
    масло сливочное - 4 ст. ложки
    лук-шалот - 2 головки
    вино красное - 1 стакан
    душица - 1/2 ст. ложки
    перец черный молотый, соль

    Куриная печень с брокколи