Куриная печень с брокколи

Рецепт вкусности:

Брокколи отварите в течение 10 минут, затем откиньте на дуршлаг. Куриную печень посолите, поперчите, запанируйте в муке и обжарьте с обеих сторон на масле в течение 3 минут. Снимите со сковороды и сохраните в теплом виде.
Для соуса лук мелко нарежьте и обжарьте в сковороде, где жарилась печень. Добавьте вино, слегка проварите, затем снимите с плиты, положите оставшееся масло, посолите и поперчите.
Брокколи, душицу, печень соедините с соусом, подайте с ломтиками белого хлеба.

Нужны продукты:

брокколи - 600 г
куриная печень - 400 г
мука пшеничная - 4 ст. ложки
масло сливочное - 4 ст. ложки
лук-шалот - 2 головки
вино красное - 1 стакан
душица - 1/2 ст. ложки
перец черный молотый, соль

Куриная печень с брокколи