Читайте также:
  • Фондю Морское
  • Салат из свежих овощей
  • Шоколадный мильфой с кремом маскарпоне


  • Куриная печень со сладким перцем

    Рецепт вкусности:

    Печень хорошо промойте, вырежьте протоки, обсушите. Разогрейте часть масла, быстро обжарьте печень при помешивании до образования корочки, посолите и поперчите. Уменьшите нагрев и жарьте еще 5–7 минут.

    На оставшемся масле обжарьте в течение 2–3 минут нарезанный соломкой лук, добавьте нарезанные соломкой стручки сладкого перца и жарьте все вместе еще 5 минут.

    При подаче уложите на тарелку отварные макароны, заправленные острым томатным соусом, сверху выложите жареные печень и овощи. Полейте маслом, в котором жарились овощи.

    Нужны продукты:

    печень куриная - 680 г
    лук репчатый - 1 головка
    перец сладкий разного цвета - 2 стручка
    масло сливочное - 3 столовые ложки
    макароны вареные - 150 г
    томатный соус острый - 75 г
    перец молотый
    соль

    Куриная печень со сладким перцем