Куриная печенка с картофелем и тмином по-деревенски

Рецепт вкусности:

В кастрюлю налить 1,5 л воды, довести ее до кипения. Куриную печенку залить холодной водой.
Картофель очистить, разрезать каждый клубень вдоль на 4 части. Картофель положить в кипящую воду, посолить, довести до кипения, огонь уменьшить и варить до готовности. Картофельный отвар слить.
В глубокой сковороде с толстым дном или в сотейнике растопить сливочное масло. Репчатый лук очистить, нарезать полукольцами, положить в сковороду. Печенку промыть, обсушить, добавить к луку. Быстро обжарить смесь на сильном огне до золотистого цвета, огонь уменьшить. Добавить картофель, посолить, поперчить, посыпать тмином и влить сметану. Через 1 минуту снять с огня. Посыпать печенку с картофелем рубленым укропом.

Нужны продукты:

томатный соус куриная - 600 г
сливочное масло - 4 ст. ложки
лук репчатый - 2 головки
картофель - 8 клубней
зелень укропа - 20 г
сметана 15%-й жирности - 2 ст. ложки
семена тмина - 1/2 ч. ложки
перец белый молотый
соль

Куриная печенка с картофелем и тмином по-деревенски