Читайте также:
  • Салат с колбасным сыром
  • Пирожное Пенек
  • Рыба жареная с клюквой


  • Куриная печенка с картофелем и тмином по-деревенски

    Рецепт вкусности:

    В кастрюлю налить 1,5 л воды, довести ее до кипения. Куриную печенку залить холодной водой.
    Картофель очистить, разрезать каждый клубень вдоль на 4 части. Картофель положить в кипящую воду, посолить, довести до кипения, огонь уменьшить и варить до готовности. Картофельный отвар слить.
    В глубокой сковороде с толстым дном или в сотейнике растопить сливочное масло. Репчатый лук очистить, нарезать полукольцами, положить в сковороду. Печенку промыть, обсушить, добавить к луку. Быстро обжарить смесь на сильном огне до золотистого цвета, огонь уменьшить. Добавить картофель, посолить, поперчить, посыпать тмином и влить сметану. Через 1 минуту снять с огня. Посыпать печенку с картофелем рубленым укропом.

    Нужны продукты:

    томатный соус куриная - 600 г
    сливочное масло - 4 ст. ложки
    лук репчатый - 2 головки
    картофель - 8 клубней
    зелень укропа - 20 г
    сметана 15%-й жирности - 2 ст. ложки
    семена тмина - 1/2 ч. ложки
    перец белый молотый
    соль

    Куриная печенка с картофелем и тмином по-деревенски