Читайте также:
  • Коктейль Хуана
  • Лосось под соусом карри
  • Салат Пикантный


  • Куриные бедрышки в беконе

    Рецепт вкусности:

    Специи, чеснока, соль, перец растереть в ступке, добавить апельсиновый сок и цедру.
    Из куриных бедрышек удалить косточку, надрезав вдоль нее мякоть.
    Натереть куриную мякоть приготовленной смесью. На каждый ломтик бекона положить лавровый лист, затем куриное бедрышко, обернуть ломтиками бекона и закрепить деревянной шпажкой.
    Полить рулетики маслом и жарить на гриле на медленном огне 20–30 минут до образования золотистой корочки. Подавать с обжаренными на гриле дольками апельсинов и сладким перцем.

    Нужны продукты:

    бедрышки куриные - 12 шт.
    бекон - 12 ломтиков
    чеснок - 2 зубчика
    цедра 2 апельсинов
    апельсиновый сок - 50 г
    лавровые листья - 12 шт.
    растительное масло - 50 г
    молотый черный перец , соль, тмин, кориандр по вкусу

    Куриные бедрышки в беконе