Куриные бедрышки в слоеном тесте

Рецепт вкусности:

1. Чеснок мелко порубите, смешайте с солью и перцем.
2. Под кожу бедрышек положите по ломтику сыра, бекона, снаружи бедрышки смажьте чесночной смесью.
3. Тесто раскатайте в пласт толщиной 0,5 см, нарежьте полосками 5 см шириной и оберните каждое бедро тестом. Для льезона яйцо взбейте с небольшим количеством воды. Уложите бедрышки на смазанный маслом противень, смажьте льезоном и запекайте до готовности.
4. При подаче выложите бедрышки на блюда, гарнируйте овощным салатом.

Нужны продукты:

бедрышки куриные - 8 шт.
тесто слоеное - 500 г
бекон - 8 ломтиков
чеснок - 2 зубчика
сыр твердый - 8 ломтиков
растительное масло - 2 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
перец черный молотый
соль

Куриные бедрышки в слоеном тесте