Читайте также:
  • Крошка-окрошка
  • Суп с творожными клецками
  • Закуска Зауральская застолица


  • Куриные бедрышки в слоеном тесте

    Рецепт вкусности:

    1. Чеснок мелко порубите, смешайте с солью и перцем.
    2. Под кожу бедрышек положите по ломтику сыра, бекона, снаружи бедрышки смажьте чесночной смесью.
    3. Тесто раскатайте в пласт толщиной 0,5 см, нарежьте полосками 5 см шириной и оберните каждое бедро тестом. Для льезона яйцо взбейте с небольшим количеством воды. Уложите бедрышки на смазанный маслом противень, смажьте льезоном и запекайте до готовности.
    4. При подаче выложите бедрышки на блюда, гарнируйте овощным салатом.

    Нужны продукты:

    бедрышки куриные - 8 шт.
    тесто слоеное - 500 г
    бекон - 8 ломтиков
    чеснок - 2 зубчика
    сыр твердый - 8 ломтиков
    растительное масло - 2 ст. ложки
    яйцо - 1 шт.
    перец черный молотый
    соль

    Куриные бедрышки в слоеном тесте