Куриные грудки по-каталонски (2)

Рецепт вкусности:

Куриное филе посолите и поперчите, обжарьте на оливковом масле по 3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
Лук и красный перец обжаривайте 3 минуты, добавьте чеснок, измельченные помидоры, бульон, лавровый лист, базилик. Посолите, поперчите, доведите до кипения, положите рис и тушите 10 минут.
Добавьте куриные филе к рису с овощами и тушите 10 минут, затем добавьте горошек и снова доведите до кипения.
Выньте лавровый лист, добавьте маслины и выложите на блюдо.
Оформите веточками базилика.

Нужны продукты:

курица - 4 шт. филе
масло оливковое - 2 ст. ложки
лук репчатый , нарезанный кольцами - 1 головка
перец сладкий красный, нарезанный соломкой - 1 шт.
чеснок рубленый - 1 ст. ложка
помидоры консервированные - 4 шт.
бульон куриный - 1 стакан
лавровый лист - 1 шт.
базилик измельченный - 1 ст. ложка
рис - 5 ст. ложек
горошек зеленый консервированный - 1 стакан
маслины - 1/2 стакана
перец черный молотый, соль по вкусу

Куриные грудки по-каталонски (2)