Читайте также:
  • Салат из моркови с яблоками и курагой
  • Чай Розовая мечта
  • Торт Кофейное зернышко


  • Куриные грудки по-каталонски (2)

    Рецепт вкусности:

    Куриное филе посолите и поперчите, обжарьте на оливковом масле по 3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
    Лук и красный перец обжаривайте 3 минуты, добавьте чеснок, измельченные помидоры, бульон, лавровый лист, базилик. Посолите, поперчите, доведите до кипения, положите рис и тушите 10 минут.
    Добавьте куриные филе к рису с овощами и тушите 10 минут, затем добавьте горошек и снова доведите до кипения.
    Выньте лавровый лист, добавьте маслины и выложите на блюдо.
    Оформите веточками базилика.

    Нужны продукты:

    курица - 4 шт. филе
    масло оливковое - 2 ст. ложки
    лук репчатый , нарезанный кольцами - 1 головка
    перец сладкий красный, нарезанный соломкой - 1 шт.
    чеснок рубленый - 1 ст. ложка
    помидоры консервированные - 4 шт.
    бульон куриный - 1 стакан
    лавровый лист - 1 шт.
    базилик измельченный - 1 ст. ложка
    рис - 5 ст. ложек
    горошек зеленый консервированный - 1 стакан
    маслины - 1/2 стакана
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Куриные грудки по-каталонски (2)