Читайте также:
  • Салат-коктейль Вечеринка
  • Салат Американский (2)
  • Чай с кардамоном


  • Куриные колбаски

    Рецепт вкусности:

    Сырую мякоть пропустите два раза через мясорубку, заправьте солью, введите рубленые, слегка обжаренные орехи, размягченное масло, разведите сливками и тщательно взбейте массу.

    Сформуйте колбаски, смочите в яйце, обжарьте в масле, а затем в духовке доведите до готовности.

    Подавайте с жареным картофелем, оформите брусникой и зеленью.

    Нужны продукты:

    курица - 300 г мякоти
    сливки - 30 г
    масло сливочное - 40 г
    фундук или кедровые -20 г
    яйцо - 1 шт.
    брусника - 30 г
    соль , зелень

    Куриные колбаски