Читайте также:
  • Фондю Морское изобилие
  • Салат из свежих овощей (3)
  • Щука в пиве


  • Куриные ножки фаршированные

    Рецепт вкусности:

    С окорочков снять кожу, не повреждая ее. Мясо срезать с костей и пропустить через мясорубку вместе с замоченными в сливках булочками. Добавить измельченный чеснок, соль, специи. Все хорошо вымесить.
    Этим фаршем наполнить куриную кожу и зашить. Придать форму ножки. Выложить окорочка в форму, смазать майонезом и запекать в духовке около 1 часа.

    Нужны продукты:

    окорочка куриные - 2 шт.
    хлеб белый - 2-3 ломтика
    сливки - 250 мл
    чеснок - 2 зубчика
    майонез - 2-3 ст. ложки
    перец , соль, специи по вкусу

    Куриные ножки фаршированные