Читайте также:
  • Пирожное Персик (2)
  • Салат с уткой и блинчиками
  • Салат Овощное ассорти


  • Куриные окорочка Пикантные

    Рецепт вкусности:

    У окорочков осторожно приподнимите кожицу.
    Зеленый лук и чеснок измельчите. Цедру, 1 столовую ложку масла, зеленый лук, 4 зубчика чеснока, соль, перец смешайте и равномерно распределите эту массу под кожицей.
    Репчатый лук нарежьте дольками, морковь — кружочками. Куриные окорочка, лук, оставшийся чеснок и морковь уложите в форму, полейте маслом, смешанным с лимонным соком. Жарьте окорочка в духовке 20 минут, перевернув их за это время дважды. Затем влейте вино и потушите до готовности.
    Подавайте окорочка вместе с овощами и образовавшимся соусом, оформив зеленью.

    Нужны продукты:

    куриные окорочка - 4 шт.
    цедра тертая и сок 2 лимонов
    лук зеленый - 2 стебля
    чеснок - 8 зубчиков
    масло оливковое - 3 ст. ложки
    лук репчатый красный - 4 головки
    морковь - 4 шт.
    вино белое сухое - 1/2 стакана
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Куриные окорочка Пикантные