Куриные окорочка Пикантные

Рецепт вкусности:

У окорочков осторожно приподнимите кожицу.
Зеленый лук и чеснок измельчите. Цедру, 1 столовую ложку масла, зеленый лук, 4 зубчика чеснока, соль, перец смешайте и равномерно распределите эту массу под кожицей.
Репчатый лук нарежьте дольками, морковь — кружочками. Куриные окорочка, лук, оставшийся чеснок и морковь уложите в форму, полейте маслом, смешанным с лимонным соком. Жарьте окорочка в духовке 20 минут, перевернув их за это время дважды. Затем влейте вино и потушите до готовности.
Подавайте окорочка вместе с овощами и образовавшимся соусом, оформив зеленью.

Нужны продукты:

куриные окорочка - 4 шт.
цедра тертая и сок 2 лимонов
лук зеленый - 2 стебля
чеснок - 8 зубчиков
масло оливковое - 3 ст. ложки
лук репчатый красный - 4 головки
морковь - 4 шт.
вино белое сухое - 1/2 стакана
перец черный молотый, соль по вкусу

Куриные окорочка Пикантные