Читайте также:
  • Коктейль Хуана
  • Лосось под соусом карри
  • Салат Пикантный


  • Куриные окорочка с дымком

    Рецепт вкусности:

    Жидкий дым растворите в воде, положите окорочка и выдержите 3–4 часа. Жидкость слейте.
    Чеснок тщательно разотрите с соусом, уксусом, маслом, солью и перцем.
    Окорочка смажьте полученной смесью. Уложите в плоскую форму, наколите кожу в нескольких местах и жарьте в режиме выше средней мощности и при включенном гриле до образования румяной корочки.
    Переверните и доведите до готовности.
    Подавайте с картофельным пюре, оформив зеленью петрушки.

    Нужны продукты:

    окорочка куриные - 4 шт.
    жидкий дым - 2 ч. ложки
    вода - 2 стакана
    чеснок - 4 зубчика
    соус соевый - 1 ст. ложка
    уксус 3%-й - 1 ч. ложка
    масло растительное - 1 ст. ложка
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Куриные окорочка с дымком