Куриные окорочка с грибами

Рецепт вкусности:

Смешайте соевый соус, херес, имбирь, измельченный чеснок, мед. Залейте смесью окорочка и маринуйте в холодильнике 2–3 часа.
Грибы нарежьте ломтиками и обжарьте на сливочном масле.
Смажьте фольгу растительным маслом, уложите на нее маринованные окорочка, на них — грибы. Края фольги плотно соедините. Запекайте окорочка с грибами 30 минут, затем, раскрыв фольгу, поместите в духовку еще на несколько минут до образования румяной корочки.
При подаче гарнируйте окорочка свежими овощами.

Нужны продукты:

куриные окорочка - 4 шт.
грибы (белые, шампиньоны) - 400 г
соевый соус - 1 ст. ложка
херес - 2 ст. ложки
имбирь тертый - 1 ч. ложка
чеснок - 2 зубчика
мед - 1 ст. ложка
сливочное масло - 2 ст. ложки
растительное масло - 1 ст. ложка

Куриные окорочка с грибами