Читайте также:
  • Крошка-окрошка
  • Суп с творожными клецками
  • Закуска Зауральская застолица


  • Куриные окорочка с грибами

    Рецепт вкусности:

    Смешайте соевый соус, херес, имбирь, измельченный чеснок, мед. Залейте смесью окорочка и маринуйте в холодильнике 2–3 часа.
    Грибы нарежьте ломтиками и обжарьте на сливочном масле.
    Смажьте фольгу растительным маслом, уложите на нее маринованные окорочка, на них — грибы. Края фольги плотно соедините. Запекайте окорочка с грибами 30 минут, затем, раскрыв фольгу, поместите в духовку еще на несколько минут до образования румяной корочки.
    При подаче гарнируйте окорочка свежими овощами.

    Нужны продукты:

    куриные окорочка - 4 шт.
    грибы (белые, шампиньоны) - 400 г
    соевый соус - 1 ст. ложка
    херес - 2 ст. ложки
    имбирь тертый - 1 ч. ложка
    чеснок - 2 зубчика
    мед - 1 ст. ложка
    сливочное масло - 2 ст. ложки
    растительное масло - 1 ст. ложка

    Куриные окорочка с грибами