Читайте также:
  • Булочки из колбасного сыра
  • Коктейль Иллюзия (2)
  • Окрошка (2)


  • Куриные окорочка с луком

    Рецепт вкусности:


    Куриные окорочка смажьте соевым соусом и обжарьте на части масла.
    Лук порубите, часть обжарьте на масле. Добавьте имбирь, сахар, влейте соевый соус, вино и бульон. Полученным соусом залейте окорочка и тушите их до готовности.
    Оставшийся лук обжарьте на масле.
    При подаче посыпьте блюдо жареным луком, оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    куриные окорочка - 400 г
    лук репчатый - 3 головки
    масло растительное - 4 ст. ложки
    вино белое десертное - 1 ст.ложка
    соевый соус - 2 ст. ложки
    сахар - 2 ч. ложки
    имбирь молотый - 1/2 ч. ложки
    перец черный молотый, соль по вкусу
    * бульон куриный - 2 ст. ложки

    Куриные окорочка с луком