Читайте также:
  • Салат из моркови c курагой
  • Чай пряный
  • Торт кофейно-шоколадный


  • Куриные окорочка с маслинами

    Рецепт вкусности:

    Окорочка натрите солью и перцем.

    Лук-шалот порубите и обжарьте с маслом.

    Добавьте окорочка, тимьян обжарьте с обеих сторон. Сбрызните вином и, накрыв крышкой, тушите 8–10 минут в духовке при 200 ° С.

    Маслины разрежьте пополам, выньте косточки. Помидоры ошпарьте кипятком, очистите от кожицы, разрежьте на 4 части и вместе с маслинами добавьте к окорочкам. Потушите без крышки в течение 3–4 минут.

    Перед подачей посыпьте петрушкой.

    Нужны продукты:

    куриные окорочка - 4 шт.
    соль
    перец черный молотый
    лук-шалот - 3 головки
    масло оливковое - 2 ст. ложки
    тимьян - 1 ч. ложка листиков
    вино белое сухое - 6 ст. ложек
    маслины - 12 шт.
    помидоры - 2 шт.
    зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка

    Куриные окорочка с маслинами