Куриные окорочка в кисло-сладком соусе

Рецепт вкусности:

Бекон мелко нарезать и обжарить до хрустящей корочки.
Бекон вынуть шумовкой, в вытопившийся жир добавить растительное масло, положить куриные окорочка, обжарить, посолить, влить кисло-сладкий и соевый соусы и тушить 20 минут. В конце тушения добавить нарезанную кружочками морковь.
В кипящей подсоленной воде сварить рассыпчатый рис, откинуть на дуршлаг, затем заправить сливочным маслом и куркумой.
На блюдо уложить горкой рис, на него — куриные окорочка в соусе, распаренный чернослив и бекон, посыпать рубленой зеленью.

Нужны продукты:

куриные окорочка - 6 шт.
бекон - 200 г
чернослив - 200 г
соус кисло-сладкий промышленного производства - 300 г
соевый соус - 2 ст. ложки
масло растительное - 3 ст. ложки
масло сливочное - 2 ст. ложки
рис - 1.5 стакана
морковь - 1 шт.
куркума - на кончике ножа
зелень петрушки
соль

Куриные окорочка в кисло-сладком соусе