Читайте также:
  • Куриное голье
  • Салат-Коктейль Вернисаж
  • Салат Американский


  • Куриные оладьи

    Рецепт вкусности:

    Фарш соедините с яйцами, сметаной, мукой, хорошо перемешайте. Лук натрите на мелкой терке и добавьте в фарш. Еще раз хорошо перемешайте. Выкладывайте порции фарша на сковороду ложкой и жарьте оладьи с двух сторон на большом огне. Затем прогрейте оладьи под крышкой на слабом огне 10 минут.

    Нужны продукты:

    филе куриное измельченное или фарш куриный готовый - 500 г
    яйца - 2 шт.
    сметана - 2 ст. ложки
    мука - 2 ст. ложки
    лук репчатый - 1 головка

    Куриные оладьи