Читайте также:
  • Дары моря
  • Салат из соленой рыбы с овощами
  • Курица, фаршированная блинами


  • Куриные потрошки с орехами

    Рецепт вкусности:

    Обработанные куриные потрошки сварите до готовности, охладите в отваре и нарежьте мелкими кубиками. Смешайте с рублеными луком и чабрецом.
    Орехи пропустите через мясорубку, добавьте перец, рубленые чеснок и кинзу, отвар от потрошков, отжатый из граната сок, соль, хмели-сунели, перемешайте. Полученным соусом заправьте потрошки, доведите до кипения и проварите 3–5 минут.
    Перед подачей оформите зернами граната.

    Нужны продукты:

    куриные потроха - 1 кг
    орехи грецкие очищенные - 2 стакана
    лук репчатый - 2-3 головки
    чеснок - 2-3 зубчика
    гранат - 1 шт.
    чабрец - 5-6 веточек
    кинза
    хмели-сунели
    перец молотый
    соль

    Куриные потрошки с орехами