Куриные потрошки в вине

Рецепт вкусности:


Куриные потрошки замаринуйте в вине, нарежьте кубиками, посолите, поперчите, добавьте яйцо, сформуйте овальные изделия, обжарьте на масле и запекайте до готовности.
Кабачки и помидоры нарежьте кубиками, припустите, посолите, выложите в форму вместе с мелко рубленными грибами, залейте желе. Остудите.
При подаче потрошки и овощное заливное оформите подсушенными ломтиками хлеба, помидорами черри и луком.
Автор рецепта:
Команда Московской Ассоциации Кулинаров, г. Москва. Менеджер: Король Севастьян. Повара: Максимов Сергей, Ерошенко Сергей, Ляшенко Павел. Кондитер: Аристархов Андрей.

Нужны продукты:

куриные желудки - 100 г
сердце куриное - 100 г
куриная печень - 100 г
вино красное - 1 стакан
яйцо - 1 шт.
масло сливочное - 2 ст. ложки
хлеб ржаной - 40 г
помидоры - 4 шт. и помидоры черри - 2 шт.
лук зеленый - 20 г
перец черный молотый, соль по вкусу
кабачки - 200 г
грибы белые вареные - 50 г
желе мясное - 1/2 стакана
соль - по вкусу

Куриные потрошки в вине