Читайте также:
  • Салат из свежих овощей (2)
  • Торт Кокос
  • Салат-коктейль Волна


  • Куриные потрошки в вине

    Рецепт вкусности:


    Куриные потрошки замаринуйте в вине, нарежьте кубиками, посолите, поперчите, добавьте яйцо, сформуйте овальные изделия, обжарьте на масле и запекайте до готовности.
    Кабачки и помидоры нарежьте кубиками, припустите, посолите, выложите в форму вместе с мелко рубленными грибами, залейте желе. Остудите.
    При подаче потрошки и овощное заливное оформите подсушенными ломтиками хлеба, помидорами черри и луком.
    Автор рецепта:
    Команда Московской Ассоциации Кулинаров, г. Москва. Менеджер: Король Севастьян. Повара: Максимов Сергей, Ерошенко Сергей, Ляшенко Павел. Кондитер: Аристархов Андрей.

    Нужны продукты:

    куриные желудки - 100 г
    сердце куриное - 100 г
    куриная печень - 100 г
    вино красное - 1 стакан
    яйцо - 1 шт.
    масло сливочное - 2 ст. ложки
    хлеб ржаной - 40 г
    помидоры - 4 шт. и помидоры черри - 2 шт.
    лук зеленый - 20 г
    перец черный молотый, соль по вкусу
    кабачки - 200 г
    грибы белые вареные - 50 г
    желе мясное - 1/2 стакана
    соль - по вкусу

    Куриные потрошки в вине