Читайте также:
  • Фондю Морское изобилие
  • Салат из свежих овощей (3)
  • Щука в пиве


  • Куриные рулеты с черносливом

    Рецепт вкусности:

    Чернослив мелко нарезать, залить коньяком. На сковороде нагреть 1 столовую ложку масла. Лук очистить, промыть, мелко нарезать и обжарить на масле до золотистого цвета. Добавить чернослив, жарить без крышки 2–3 минуты на слабом огне.
    Куриное филе промыть, обсушить, каждое разрезать вдоль пополам (чтобы получилось по четыре куска на порцию), слегка отбить, посолить, поперчить, выложить на разделочную доску. На каждый кусочек филе уложить по ложке смеси лука с черносливом, свернуть плотные рулетики, края скрепить деревянными шпажками. На сковороду, где жарился лук с черносливом, налить оставшееся масло, обжарить на нем рулетики до образования золотистой корочки. Накрыть сковороду крышкой и готовить рулетики еще 2–3 минуты на очень слабом огне. Листья салата промыть, обсушить, нарвать и уложить на блюдо. Сверху выложить рулетики, рядом — разрезанные пополам помидоры черри.

    Нужны продукты:

    филе куриные - 4 шт. по 200 г
    чернослив без косточек - 200 г
    лук репчатый - 1 головка
    коньяк - 2 ст. ложки
    оливковое масло - 2 ст. ложки
    листья зеленого салата - 1 пучок
    помидоры черри - 12 шт.
    перец черный молотый
    соль

    Куриные рулеты с черносливом