Куриные рулеты в персиковом соусе

Рецепт вкусности:

Филе промойте, слегка отбейте, посолите, поперчите. Брынзу натрите, орехи и петрушку порубите.
Выложите брынзу, 2/3 орехов и зелень на филе курицы, сверните трубочками, скрепите шпажками и переложите в форму для запекания.
Масло смешайте с томатом-пастой, смажьте филе и поставьте запекаться на 40 минут.
Рулеты выньте и поставьте в теплое место. Выделившийся при жаренье сок разведите бульоном и сливками и слегка уварите, добавив нарезанные тонкими дольками персики. Посолите и поперчите.
Рулеты подавайте, полив их соусом и посыпав рублеными орехами.

Нужны продукты:

курица - 450 г филе
брынза - 80 г
зелень петрушки - 20 г
масло растительное - 2 ст. ложки
томатная паста - 2 ст. ложки
бульон из кубиков - 2 стакана
сметана - 1/2 стакана
персики - 2 шт.
перец черный молотый, соль по вкусу

Куриные рулеты в персиковом соусе