Читайте также:
  • Фондю Морское
  • Салат из свежих овощей
  • Шоколадный мильфой с кремом маскарпоне


  • Куриные рулеты в персиковом соусе

    Рецепт вкусности:

    Филе промойте, слегка отбейте, посолите, поперчите. Брынзу натрите, орехи и петрушку порубите.
    Выложите брынзу, 2/3 орехов и зелень на филе курицы, сверните трубочками, скрепите шпажками и переложите в форму для запекания.
    Масло смешайте с томатом-пастой, смажьте филе и поставьте запекаться на 40 минут.
    Рулеты выньте и поставьте в теплое место. Выделившийся при жаренье сок разведите бульоном и сливками и слегка уварите, добавив нарезанные тонкими дольками персики. Посолите и поперчите.
    Рулеты подавайте, полив их соусом и посыпав рублеными орехами.

    Нужны продукты:

    курица - 450 г филе
    брынза - 80 г
    зелень петрушки - 20 г
    масло растительное - 2 ст. ложки
    томатная паста - 2 ст. ложки
    бульон из кубиков - 2 стакана
    сметана - 1/2 стакана
    персики - 2 шт.
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Куриные рулеты в персиковом соусе