Читайте также:
  • Салат с колбасным сыром
  • Пирожное Пенек
  • Рыба жареная с клюквой


  • Куриные шарики с рисом

    Рецепт вкусности:

    В фарш добавить яйцо, зеленый лук, кинзу, соль, перец, соевый соус и тщательно перемешать. Рис разложить на плоском блюде. Из фарша сформовать шарики величиной с грецкий орех и запанировать в рисе, смешанном с крахмалом.
    Обжарить шарики в разогретом до 160 °С масле в течение 5–8 минут до золотистого цвета. Готовые шарики обсушить и выложить на блюдо.
    Подать с салатом из свежих овощей. Отдельно подать сладкий соус чили или кетчуп.

    Нужны продукты:

    рис вареный - 250 г
    яйцо - 1 шт.
    лук зеленый нарезанный - 2 ст. ложки
    кинза рубленая - 2 ст. ложки
    соевый соус - 2 ст. ложки
    крахмал кукурузный - 1 ч. ложка
    соль
    перец черный молотый - по вкусу
    масло растительное (фритюр)
    курица - 400 г фарша

    Куриные шарики с рисом