Читайте также:
  • Ресторан "Полюстрово"
  • Брики с мясом и сыром
  • Салат пикантный из кукурузы


  • Куриные желудочки с овощами в горшочках

    Рецепт вкусности:

    1. Желудки нарежьте, посолите, поперчите и обжарьте на части масла до золотистого цвета.
    2. Грудинку, морковь и сладкий перец нарежьте кубиками и обжарьте на части масла.
    3. Серебристый лук обжарьте на оставшемся масле.
    4. В горшочки уложите подготовленные ингредиенты, добавьте бульон, нарезанный корень петрушки, помидоры черри, посолите, поперчите, накройте фольгой. Тушите в духовке или аэрогриле 30 минут.
    5. При подаче выложите на блюдо.

    Нужны продукты:

    желудки куриные - 400 г
    бульон куриный - 2 стакана
    горошек зеленый - 200 г
    грудинка копченая - 150 г
    лук серебристый - 100 г
    морковь - 1 шт.
    сладкий перец - 1 шт.
    помидоры черри - 12 шт.
    корень петрушки - 1 шт.
    оливковое масло - 3 ст. ложки
    перец черный молотый
    соль

    Куриные желудочки с овощами в горшочках