Читайте также:
  • Коктейль Хуана
  • Лосось под соусом карри
  • Салат Пикантный


  • Куриный окорочок фаршированный

    Рецепт вкусности:

    У окорочка удалите косточки, нафаршируйте его дольками апельсина, оливками, посыпьте специями и жарьте до готовности.
    Для соуса приготовьте пюре из манго и малины, добавьте сливки и кориандр, доведите до кипения.
    При подаче на блюдо выложите картофельное пюре в виде гнезда, уложите в него куриную ножку и оформите малиной и баклажаном.
    Автор рецепта:
    Бурмистров Руслан, г. Санкт-Петербург. Повар V разряда. Место работы: ресторан отеля Коринтия Невский Палас, шеф-повар.

    Нужны продукты:

    куриные окорочка - 1 шт.
    апельсины - 1/4 шт.
    оливки - 10 г
    масло сливочное - 50 г
    специи - по вкусу
    манго - 15 г
    кориандр - 1/2 ч. ложки
    сливки - 2 ч. ложки
    малина - 20 г
    пюре картофельное - 50 г
    баклажаны - 20 г

    Куриный окорочок фаршированный