Читайте также:
  • Салат из моркови c курагой
  • Чай пряный
  • Торт кофейно-шоколадный


  • Куриный салат с горчичной заправкой

    Рецепт вкусности:

    Мясо промойте, обсушите, посолите и поперчите. Обжарьте на 4 столовых ложках масла в течение 12–15 минут до образования золотистой корочки.
    Для заправки лук нарежьте мелкими кубиками, смешайте с горчицей, уксусом, добавьте оставшееся масло и приправьте солью, перцем и сахаром.
    Помидоры промойте и нарежьте дольками. Мясо нарежьте ломтиками.
    Перед подачей выложите на листья салата вместе с помидорами и полейте заправкой.

    Нужны продукты:

    курица - 400 г филе
    масло растительное - 6 ст. ложек
    помидоры - 3 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    горчица готовая - 2 ч. ложки
    уксус 3%-й - 2 ст. ложки
    листья салата зеленого
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Куриный салат с горчичной заправкой