Куриный салат с горчичной заправкой

Рецепт вкусности:

Мясо промойте, обсушите, посолите и поперчите. Обжарьте на 4 столовых ложках масла в течение 12–15 минут до образования золотистой корочки.
Для заправки лук нарежьте мелкими кубиками, смешайте с горчицей, уксусом, добавьте оставшееся масло и приправьте солью, перцем и сахаром.
Помидоры промойте и нарежьте дольками. Мясо нарежьте ломтиками.
Перед подачей выложите на листья салата вместе с помидорами и полейте заправкой.

Нужны продукты:

курица - 400 г филе
масло растительное - 6 ст. ложек
помидоры - 3 шт.
лук репчатый - 1 головка
горчица готовая - 2 ч. ложки
уксус 3%-й - 2 ст. ложки
листья салата зеленого
перец черный молотый, соль по вкусу

Куриный салат с горчичной заправкой