Читайте также:
  • Курица, фаршированная апельсинами
  • Салат-Коктейль Весенний (2)
  • Салат Анастасия


  • Куриный суп-пюре с фисташками (2)

    Рецепт вкусности:

    1. Филе залейте водой, посолите, на сильном огне доведите воду до кипения, снимите пену и уменьшите огонь до слабого. Варите 30 минут.
    2. Лук и морковь слегка подпеките на сковороде без масла или в духовке.
    3. Добавьте в бульон корень петрушки и подпеченные овощи, варите еще 30 минут.
    4. Филе выньте, мелко нарежьте, затем измельчите в пюре блендером или с помощью кухонного комбайна.
    5. Рис прогревайте на растительном масле 2 минуты, добавьте в кипящий бульон и варите до готовности.
    6. Готовый рис измельчите вместе с бульоном, смешайте с мясным пюре.
    7. Суп посолите, доведите до кипения и снимите с огня.
    8. Яичный желток взбейте со сливками, тонкой струйкой при постоянном помешивании влейте смесь в суп.
    9. Фисташки порубите, разотрите со сливочным маслом и добавьте в суп при подаче.
    ВАРИАНТ: Для подачи вместо фисташек можно использовать вырезанные из мембран дольки мандарина.

    Нужны продукты:

    филе куриное - 2 шт.
    вода - 2 1/2 стакана
    корень петрушки - 1/2 шт.
    морковь - 1/2 шт.
    лук репчатый - 1/2 шт.
    рис - 3 ст. ложки
    растительное масло - 2 ст. ложки
    фисташки - 20 г
    сливочное масло - 20 г
    сливки - 1/2 стакана
    желток яичный - 1 шт.
    соль

    Куриный суп-пюре с фисташками (2)