Читайте также:
  • Курица, фаршированная блинами (2)
  • Салат-коктейль Весенний
  • Салат Андалузский


  • Куриный суп-пюре с фисташками

    Рецепт вкусности:

    1. Филе пропустите через мясорубку, добавьте немного бульона, фисташки и измельчите смесь в блендере до получения пюреобразной массы. Пюре разведите оставшимся бульоном, посолите.
    2. Муку спассеруйте на 2 столовых ложках масла, влейте сливки, варите 5–7 минут, затем введите в суп. Добавьте мускатный орех, цедру и доведите суп до кипения.
    3. При подаче заправьте суп оставшимся растопленным маслом и оформите гренками.

    Нужны продукты:

    бульон куриный - 6 стаканов
    филе куриное вареное - 250 г
    фисташки - 50 г
    сливки - 3/4 стакана
    мука пшеничная - 1 ст. ложка
    сливочное масло - 4 ст. ложки
    мускатный орех молотый - 1 щепотка
    цедра - 1/2 лимона
    соль

    Куриный суп-пюре с фисташками