Читайте также:
  • Салат из свежих овощей (2)
  • Торт Кокос
  • Салат-коктейль Волна


  • Куриный суп с чечевицей и пряностями

    Рецепт вкусности:

    Филе слегка обжарьте на разогретом масле, затем уберите со сковороды.
    Лук, морковь и репу мелко нарежьте и положите на сковороду, где жарилось филе. Жарьте, пока овощи не начнут менять цвет. Добавьте порошок карри, гвоздику, слегка растолченный перец горошком и жарьте 1–2 минуты. Положите промытую чечевицу, влейте бульон, доведите суп до кипения. Добавьте изюм, куриное филе и варите суп под крышкой на слабом огне 1 час 15 минут.
    Филе выньте, нарежьте и вновь положите в кастрюлю. Суп прогревайте 5 минут.
    Подавайте горячим.

    Нужны продукты:

    филе куриное - 2 шт.
    чечевица - 1/3 стакана
    бульон куриный - 1,5 л
    масло сливочное или растительное - 4 ст. ложки
    лук репчатый - 1 шт.
    морковь - 2 шт.
    репа - 1 шт.
    изюм без косточек - 1/4 стакана
    порошок карри - 1 ст. ложка
    гвоздика - 4 бутона
    перец черный горошком - 6 шт.
    перец черный молотый
    соль

    Куриный суп с чечевицей и пряностями