Куриный суп с чечевицей и пряностями

Рецепт вкусности:

Филе слегка обжарьте на разогретом масле, затем уберите со сковороды.
Лук, морковь и репу мелко нарежьте и положите на сковороду, где жарилось филе. Жарьте, пока овощи не начнут менять цвет. Добавьте порошок карри, гвоздику, слегка растолченный перец горошком и жарьте 1–2 минуты. Положите промытую чечевицу, влейте бульон, доведите суп до кипения. Добавьте изюм, куриное филе и варите суп под крышкой на слабом огне 1 час 15 минут.
Филе выньте, нарежьте и вновь положите в кастрюлю. Суп прогревайте 5 минут.
Подавайте горячим.

Нужны продукты:

филе куриное - 2 шт.
чечевица - 1/3 стакана
бульон куриный - 1,5 л
масло сливочное или растительное - 4 ст. ложки
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 2 шт.
репа - 1 шт.
изюм без косточек - 1/4 стакана
порошок карри - 1 ст. ложка
гвоздика - 4 бутона
перец черный горошком - 6 шт.
перец черный молотый
соль

Куриный суп с чечевицей и пряностями