Читайте также:
  • Салат с кальмарами, картофелем и сыром
  • Пирожное Пьемонтэ
  • Рыба жареная с клюквенной подливкой


  • Куриный суп с кольраби

    Рецепт вкусности:

    1. Курицу залейте водой, посолите и варите до готовности, периодически снимая пену.
    Курицу выньте, охладите, мякоть, отделив от костей, нарежьте кубиками и залейте небольшим количеством бульона.
    2. Оставшийся бульон процедите, доведите до кипения. Кольраби нарежьте кубиками, лук — кольцами, морковь — кружочками, брокколи разберите на соцветия. Овощи положите в бульон, варите 15 минут, затем добавьте лапшу, пряности и варите еще 20 минут. Добавьте нарезанную мякоть курицы, доведите суп до кипения.
    3. Подавайте с гренками из багета.

    Нужны продукты:

    вода - 2,5 л
    курица - 1 шт.
    кольраби - 1 шт.
    лапша "стеклянная" - 150 г
    лук репчатый - 1 головка
    брокколи - 200 г
    морковь - 2 шт.
    сметана - 3 ст. ложки
    лавровый лист - 1 шт.
    мускатный орех тертый - 4 ч. ложки
    перец черный молотый
    соль

    Куриный суп с кольраби