Читайте также:
  • Салат из моркови c курагой
  • Чай пряный
  • Торт кофейно-шоколадный


  • Куриный суп с цветной капустой

    Рецепт вкусности:

    Курицу нарежьте порционными кусками (по 2–3 кусочка на порцию) и сварите до готовности при слабом нагреве. Бульон процедите.
    Капусту ошпарьте, вместе с рубленым луком обжарьте на масле, положите в бульон, доведите до кипения. В конце приготовления добавьте сок лимона, влейте взбитый яичный желток, посолите, добавьте упаренный до половины объема томат, проварите 1–2 минуты. Подавайте с веточкой зелени и кусками курицы.

    Нужны продукты:

    курица - 1 шт.
    капуста цветная - 300 г
    лук репчатый - 100 г
    лимон - 1 шт.
    яйцо - 1 шт.
    томатная паста - 2 ст. ложки
    масло сливочное - 1 ст. ложка
    зелень
    соль

    Куриный суп с цветной капустой