Читайте также:
  • Салат из свеклы с курагой и изюмом
  • Чай рябиновый
  • Традиционный черный кофе


  • Куриный торт

    Рецепт вкусности:

    Филе промойте, обсушите, сделайте в них сбоку надрезы.

    Коренья и лук очистите, мелко нашинкуйте. Помидоры ошпарьте, снимите кожицу, удалите семена, мякоть мелко нарежьте. Овощи соедините, добавьте рубленую зелень, соль, перец, перемешайте.

    Филе начините этой смесью, надрезы скрепите деревянными шпажками. Варите на пару 15 минут.

    При подаче филе нарежьте ломтиками. На гарнир подайте отварной рассыпчатый рис.

    Нужны продукты:

    курица - 1 шт.
    морковь крупная - 1 шт.
    лук репчатый - 2 головки
    масло растительное - 1 ст. ложка
    рис - 1 стакан
    вода - 2 стакана
    шафран молотый - 1/2 ч. ложки
    зира - 2 ч. ложки
    яйцо - 2 шт.
    зелень укропа - 2 пучка
    соль

    Куриный торт