Читайте также:
  • Дары моря
  • Салат из соленой рыбы с овощами
  • Курица, фаршированная блинами


  • Курица, фаршированная блинами

    Рецепт вкусности:

    Из курицы вынуть кости, оставив голени и крылья.
    Часть филе срезать и закрыть спинку и места где мало мяса.
    Рис, яйца отварить и смешать.
    Испечь тонкие блинчики.
    Блинчики начинить рисово-яичной смесью, в каждый блинчик положив сливочное масло.
    Курицу начинить блинными трубочками и зашить.
    Запекать в рукаве около 1 часа.

    Нужны продукты:

    курица - 1 шт.
    рис - 0,5 стакана
    яйца - 2-3 шт.
    блины - 7-8 шт.
    сливочное масло

    Курица, фаршированная блинами