Читайте также:
  • Салат с кальмарами, картофелем и сыром
  • Пирожное Пьемонтэ
  • Рыба жареная с клюквенной подливкой


  • Курица, фаршированная яйцами

    Рецепт вкусности:

    Обработанную курицу натереть солью и перцем.
    Яйца взбить миксером до устойчивой пены, в конце добавить лимонный сок и часть зелени.
    Кожу на шейке перевязать шпагатом. Внутрь курицы налить взбитые яйца, разрез на брюшке зашить. Запечь в духовке до готовности, поливая образующимся сочком.
    Подать целиком, по желанию гарнировать свежими и консервированными овощами, оформить оставшейся зеленью.

    Нужны продукты:

    курица - 1 шт.
    яйца - 4 шт.
    сок лимонный - 1 ст. ложка
    зелень укропа рубленая - 4 ст. ложки
    перец черный молотый молотый, соль по вкусу

    Курица, фаршированная яйцами