Читайте также:
  • Салат с колбасным сыром
  • Пирожное Пенек
  • Рыба жареная с клюквой


  • Курица, тушеная с маслинами

    Рецепт вкусности:

    Курицу разрубите на порционные куски, посолите, поперчите, натрите толченым чесноком.
    Подготовленную курицу обжарьте на масле, влейте полстакана подсоленной кипящей воды, добавьте томатную пасту, маслины и тушите до готовности.
    При подаче курицу вместе с соусом выложите на блюдо, гарнируйте свежими овощами и зеленью.

    Нужны продукты:

    курица - 450 г
    маслины без косточек - 2 ст. ложки
    чеснок - 2 зубчика
    масло растительное - 4 ст. ложки
    томатная паста - 1 ст. ложка
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Курица, тушеная с маслинами