Читайте также:
  • Пирожное Персик (2)
  • Салат с уткой и блинчиками
  • Салат Овощное ассорти


  • Курица, тушеная в соусе

    Рецепт вкусности:

    Курицу разрежьте на порционные куски, обжарьте на масле, полейте джином и подожгите.
    Жир, оставшийся от жаренья курицы, соедините с пивом, измельченными ягодами можжевельника, сметаной, посолите и поперчите.
    Шпик и лук нарежьте мелкими кубиками, обжарьте, добавьте к пиву.
    Полученной смесью залейте курицу, тушите ее на медленном огне 1час.
    Шампиньоны нарежьте ломтиками и добавьте к курице за 15 минут до готовности.
    При подаче курицу вместе с соусом выложите на блюдо, оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    курица - 1 шт.
    джин - 1 ст. ложка
    пиво светлое - 2 стакана
    ягоды можжевельника - 4 шт.
    шпик - 100 г
    лук репчатый - 2 головки
    шампиньоны - 200 г
    сметана густая - 1 стакан
    масло растительное - 8 ст. ложек
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Курица, тушеная в соусе