Читайте также:
  • Булочки из колбасного сыра
  • Коктейль Иллюзия (2)
  • Окрошка (2)


  • Курица, тушенная с ореховым соусом

    Рецепт вкусности:

    Подготовленную курицу разрубите на порционные куски и тушите почти до готовности в собственном соку.
    Орехи, чеснок, кинзу пропустите через мясорубку, добавьте специи, 2 стакана кипяченой воды, гранатовый сок, перемешайте и залейте курицу. Продолжайте тушение в течение 5–10 минут.
    При подаче оформите зеленью и зернами граната.

    Нужны продукты:

    курица - 1 шт.
    орехи грецкие очищенные - 1 стакан
    сок гранатовый - 500 г
    чеснок - 4-5 зубчиков
    хмели-сунели - 1 ст. ложка
    кинза
    соль
    перец молотый

    Курица, тушенная с ореховым соусом