Курица, тушенная с овощами

Рецепт вкусности:


Разрубите курицу на порционные куски.
Половину растопленного маргарина смешайте с тимьяном, анисом, добавьте соль и перец. Смажьте курицу полученной смесью и запекайте при 200 °С до готовности.
Картофель нарежьте дольками, репу и морковь — брусочками. Лук мелко порубите и спассеруйте на оставшемся маргарине. Добавьте нарезанные помидоры вместе с заливкой, затем — картофель и остальные овощи. Тушите овощи на медленном огне, пока они не станут мягкими, затем посолите, поперчите, добавьте мед, перемешайте.
При подаче овощи вместе с курицей уложите на блюдо, посыпьте рубленой зеленью петрушки.

Нужны продукты:

маргарин - 3 ст. ложки
курица или 4 филе курицы
тимьян - 1 ч. ложка
семена аниса - 1 ч. ложка
картофель - 8 шт.
репа - 1 шт.
морковь - 4 шт.
лук репчатый - 2 головки
помидоры консервированные в собственном соку - 400 г
мед - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль

Курица, тушенная с овощами