Читайте также:
  • Салат из моркови c курагой
  • Чай пряный
  • Торт кофейно-шоколадный


  • Курица, тушенная с овощами

    Рецепт вкусности:


    Разрубите курицу на порционные куски.
    Половину растопленного маргарина смешайте с тимьяном, анисом, добавьте соль и перец. Смажьте курицу полученной смесью и запекайте при 200 °С до готовности.
    Картофель нарежьте дольками, репу и морковь — брусочками. Лук мелко порубите и спассеруйте на оставшемся маргарине. Добавьте нарезанные помидоры вместе с заливкой, затем — картофель и остальные овощи. Тушите овощи на медленном огне, пока они не станут мягкими, затем посолите, поперчите, добавьте мед, перемешайте.
    При подаче овощи вместе с курицей уложите на блюдо, посыпьте рубленой зеленью петрушки.

    Нужны продукты:

    маргарин - 3 ст. ложки
    курица или 4 филе курицы
    тимьян - 1 ч. ложка
    семена аниса - 1 ч. ложка
    картофель - 8 шт.
    репа - 1 шт.
    морковь - 4 шт.
    лук репчатый - 2 головки
    помидоры консервированные в собственном соку - 400 г
    мед - 2 ст. ложки
    перец черный молотый, соль

    Курица, тушенная с овощами