Читайте также:
  • Салат из свеклы с курагой и изюмом
  • Чай рябиновый
  • Традиционный черный кофе


  • Курица, тушенная с зеленым горошком

    Рецепт вкусности:

    Диеты № 2, 3, 5-курицу не обжаривать,8, 9, 10-без соли, 11, 15 (см. раздел сайта Диеты на все случаи жизни).

    Курицу залейте горячей водой, добавьте морковь, корень петрушки, соль и варите до готовности. Курицу выньте из бульона, разрежьте на порционные куски, обжарьте на масле до образования золотистой корочки.
    Зеленый горошек залейте небольшим количеством куриного бульона, поверх горошка уложите курицу, тушите ее до готовности.
    При подаче курицу вместе с горошком выложите на блюдо, посыпьте рубленой зеленью.
    Выход на 1 порцию 215 г. Б – 25,0 г, Ж – 6,4 г, У – 9,8 г. К – 207, 0 ккал.


    Нужны продукты:

    курица - 600 г
    морковь - 120 г
    корень петрушки - 80 г
    горошек зеленый замороженый - 200 г
    масло соевое - 20 г
    зелень петрушки - 8 г
    соль по вкусу

    Курица, тушенная с зеленым горошком