Читайте также:
  • Фондю Морское изобилие
  • Салат из свежих овощей (3)
  • Щука в пиве


  • Курица, запеченная с яйцами

    Рецепт вкусности:

    Яйца взбейте с мелко рубленной зеленью, посолите.
    Курицу, зашив у нее шейное отверстие, наполните яичной массой. Оставшееся отверстие тоже зашейте.
    Смажьте курицу смесью сметаны с аджикой и горчицей и запекайте в разогретой духовке до готовности.
    При подаче разрежьте на порции и оформите зеленью петрушки.

    Нужны продукты:

    курица - 1 тушка (1-1,2 кг)
    яйца - 4 шт.
    зелень укропа и петрушки - по 50 г
    сметана - 50 г
    аджика - 1 ч. ложка
    горчица - 1/2 ч. ложки
    соль

    Курица, запеченная с яйцами