Читайте также:
  • Фондю Морское
  • Салат из свежих овощей
  • Шоколадный мильфой с кремом маскарпоне


  • Курица, запеченная в горшочке

    Рецепт вкусности:

    Курицу отварите, отделите мякоть от костей.
    Мякоть курицы нарежьте соломкой и вместе с мелко нарезанным луком слегка обжарьте на масле.
    Лапшу отварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг, затем уложите в порционные горшочки. Добавьте курицу с луком, сметану и соль. Запекайте под крышкой до готовности.

    Нужны продукты:

    курица - 600 г
    лапша домашняя - 200 г
    репчатый лук - 1 шт.
    сливочное масло - 60 г
    сметана - 1/2 стакана
    соль по вкусу

    Курица, запеченная в горшочке