Читайте также:
  • Пирожное Персик (2)
  • Салат с уткой и блинчиками
  • Салат Овощное ассорти


  • Курица фаршированная (2)

    Рецепт вкусности:

    Надрежьте кожу на тушке курицы со стороны спинки, снимите кожу. С костей снимите мякоть, пропустите ее через мясорубку, соедините с замоченным в молоке хлебным мякишем и вновь пропустите через мясорубку; затем вымешайте с размягченным маслом, яйцом, молоком, специями и солью, добавьте фисташки.

    Массу выложите на кожу, разровняйте и сверните рулетом. Заверните рулет в пергамент, перевяжите. Варите в небольшом количестве бульона под крышкой на слабом огне 1–1,5 часа до готовности.

    Готовый рулет выньте из бульона, полейте маслом и подрумяньте в духовке.

    Подавайте с распаренным черносливом, оформите веточками зелени.

    Нужны продукты:

    курица - 1 шт.
    бульон - 300 г
    хлеб пшеничный - 100 г
    молоко или сливки - 200 г
    масло сливочное - 100 г
    яйцо - 1 шт.
    чернослив без косточек - 100 г
    фисташки - 50 г
    мускатный орех тертый - по вкусу
    соль , перец

    Курица фаршированная (2)