Читайте также:
  • Крошка-окрошка
  • Суп с творожными клецками
  • Закуска Зауральская застолица


  • Курица фаршированная (5)

    Рецепт вкусности:

    Курицу обработать и целиком замариновать в смеси из части чеснока, уксуса, кинзы, зеленого лука, черного перца и соли.
    Куриные потроха ошпарить, смешать с мелко нарезанными луком, сладким перцем, приправить чесноком, уксусом, кинзой, зеленым луком, измельченным жгучим перцем, черным перцем и солью, обжарить на маргарине.
    Приготовленной начинкой нафаршировать курицу, зашить, смазать ее томатной пастой и запечь, поливая оливковым маслом до готовности.

    Нужны продукты:

    курица крупная - 1шт.
    куриные потроха , нарезанные небольшими кусочками
    лук - 1 шт.
    сладкий перец - 1 шт.
    чеснок - 3 зубчика
    оливковое масло - 1/2 стакана
    маргарин - 3 ст. ложки
    томатная паста - 2 ч. ложки
    кинза и зеленый лук рубленые - по 1 ст. ложке
    винный уксус - 1 ст. ложка
    перец стручковый жгучий - 1 шт.
    соль , перец черный молотый по вкусу

    Курица фаршированная (5)