Курица фаршированная (5)

Рецепт вкусности:

Курицу обработать и целиком замариновать в смеси из части чеснока, уксуса, кинзы, зеленого лука, черного перца и соли.
Куриные потроха ошпарить, смешать с мелко нарезанными луком, сладким перцем, приправить чесноком, уксусом, кинзой, зеленым луком, измельченным жгучим перцем, черным перцем и солью, обжарить на маргарине.
Приготовленной начинкой нафаршировать курицу, зашить, смазать ее томатной пастой и запечь, поливая оливковым маслом до готовности.

Нужны продукты:

курица крупная - 1шт.
куриные потроха , нарезанные небольшими кусочками
лук - 1 шт.
сладкий перец - 1 шт.
чеснок - 3 зубчика
оливковое масло - 1/2 стакана
маргарин - 3 ст. ложки
томатная паста - 2 ч. ложки
кинза и зеленый лук рубленые - по 1 ст. ложке
винный уксус - 1 ст. ложка
перец стручковый жгучий - 1 шт.
соль , перец черный молотый по вкусу

Курица фаршированная (5)