Читайте также:
  • Салат из моркови с яблоками и курагой
  • Чай Розовая мечта
  • Торт Кофейное зернышко


  • Курица фаршированная

    Рецепт вкусности:

    Грибы и куриную печень мелко порубите, добавьте большую часть сливочного масла, перемешайте. Добавьте яйца, мясной фарш, щепотку мускатного ореха, посолите, поперчите, влейте коньяк и тщательно перемешайте.

    Подготовленную тушку курицы натрите солью снаружи и внутри, начините приготовленной смесью и зашейте. Сбрызните растительным маслом.

    Жарьте курицу в духовке, подлив на противень немного воды. Когда курица слегка подрумянится, смажьте ее лимонным соком, оставшимся сливочным маслом и жарьте до готовности, время от времени поливая образовавшимся сочком.

    Нужны продукты:

    курица - 1 шт. (1,5-2 кг)
    фарш - 250 г
    куриная печень
    яйцо - 2 шт.
    коньяк - 50-70 г
    грибы свежие - 100 г
    масло растительное - 2 ст. ложки
    масло сливочное - 30 г
    лимон - 1/2 шт.
    мускатный орех
    перец черный молотый
    соль

    Курица фаршированная