Курица-гриль

Рецепт вкусности:

Курицу натрите смесью пряностей, солью, нанижите на вертел и жарьте на гриле 1 час.
В процессе жаренья периодически с помощью кисточки смачивайте курицу пивом.
Готовую курицу нарежьте порционными кусками, прогревайте в духовке 5 минут.
При подаче курицу уложите на блюдо, оформите зеленью и фисташками. Гарнируйте отварной брокколи.

Нужны продукты:

курица - 1 шт.
пиво светлое - 1 стакан
приправа для курицы - 2 ст. ложки
соль по вкусу

Курица-гриль






Похожее...

Рецепт вкусности:

Курицу выпотрошить, обтереть насухо полотенцем.
Для начинки смешать все ингредиенты.
Заправить в брюшко начинку, закрепить зубочисткой и запаковать в фольгу. Курицу положить на противень и отправить в духовку на 1,5 часа, до готовности.

Нужны продукты:

курица - 1 шт.
Для начинки:
чеснок , мелко нарезанный - 3-4 зубчика
грецкие орехи , дробленные - 1 стакан
творог - 200 г
майонез
соль , специи

Курица пасхальная