Читайте также:
  • Салат из свеклы с курагой и изюмом
  • Чай рябиновый
  • Традиционный черный кофе


  • Курица-гриль

    Рецепт вкусности:

    Курицу натрите смесью пряностей, солью, нанижите на вертел и жарьте на гриле 1 час.
    В процессе жаренья периодически с помощью кисточки смачивайте курицу пивом.
    Готовую курицу нарежьте порционными кусками, прогревайте в духовке 5 минут.
    При подаче курицу уложите на блюдо, оформите зеленью и фисташками. Гарнируйте отварной брокколи.

    Нужны продукты:

    курица - 1 шт.
    пиво светлое - 1 стакан
    приправа для курицы - 2 ст. ложки
    соль по вкусу

    Курица-гриль