Читайте также:
  • Салат из свежих овощей (2)
  • Торт Кокос
  • Салат-коктейль Волна


  • Курица пикантная

    Рецепт вкусности:

    1. Грибы нарежьте ломтиками и обжарьте на масле.
    2 Орехи соедините с грибами, пропустите через мясорубку, добавьте гвоздику, посолите, поперчите, перемешайте.
    3. Кожу курицы со стороны брюшка подрежьте, приподнимите, аккуратно введите фарш и распределите его по поверхности курицы.
    4. Курицу натрите снаружи и изнутри солью и перцем, выложите на смазанный маслом противень и жарьте в духовке сначала при 250 °С, затем при 170 °С доведите до готовности.
    5. Готовую курицу остудите и нарежьте на порции. Гарнируйте свежими овощами.

    Нужны продукты:

    курица - 1 шт.
    белые грибы - 300 г
    грецкие орехи - 1 стакан
    сливочное масло - 4 ст. ложки
    гвоздика молотая - 1/2 ч. ложки
    перец черный молотый , соль

    Курица пикантная